Warriors FC Buti – A.D. Peccioli 3-0

-9.Stando così le cose, altre sole 9 vittorie e siamo ufficialmente i signori del campionato. 9 vittorie sempre che le due inseguitrici, a debita distanza, non abbiano mai uno scivolone che faccia perdere loro punti, che altrimenti si possono anche ridurre i punti necessari per una certezza matematica. Classico caso in cui l’ansia da prestazione è tutta per chi sta dietro. Un vento forte e gelido di un freddo sabato pomeriggio accompagna l’ennesima partita da killer dei biancoverdi, che si sbarazzano agevolmente del cadavere del Peccioli, preso a mazzate dal primo all’ultimo minuto della partita. La vittoria matura già nel primo tempo, grazie alla segnatura del bomber della Ciona (notare che ormai il suggeritore mi dà autonomamente Eliani dopo la parola bomber, alla faccia di Bobo Vieri), che aggiunge un altro pezzettino alla scalata verso il primo posto da cannoniere. Si. Va al riposo in vantaggio e dopo il succhino negli spogliatoi il pube de oro Sergio di Rio raddoppia, mettendo definitivamente in banca la partita, ma non prima della rete del sonoro 3-0 segnata dal Cava II, che vuole partecipare alla sagra del gol, e ribadire ancora una volta quanto sarà difficile per quei poveri disgraziati che inseguono, toglierci il primo posto. E intanto andiamo a +7, in attesa del posticipo dei Rotti.