Pannocchia – Warriors FC Buti 0-3

Sotto un pallido sole e una gradevole temperatura primaverile subsahariana va in scena lo scontro contro il Pannocchione, fondamentale per mantenere tre punti di vantaggio sulla seconda in classifica. La partita è particolarmente brutta e contratta, si sente la pressione della necessità del risultato e non si riesce a sviluppare il solito gioco brillante e palla a terra che ci contraddistingue, con tentativi infruttuosi di lanci e palle alte contro i sovrappeso difensori avversari che fanno valere le pance per contrastare i nostri attacchi. È necessaria una magia da fuori area di Paccì che coglie bene il pallone per la prima volta dal 2009 e apre le marcature, ridando un po’ di serenità in campo. La partita resta abbastanza brutta, ma quantomeno siamo in vantaggio e ci fa respirare un po’. L’ inizio del secondo tempo sembra addirittura che i presunti giocatori del Santa Croce vogliano addirittura cercare il pareggio, ma le velleità durano appena 5 minuti perché poi riprendiamo il controllo della partita e a metà secondo tempo raddoppiamo grazie ad un gran gol del Cava che entra in area e esplode un bel destro sul palo lontano, ed è sempre l omino di Smallville a mettere il sigillo finale del 3-0 che chiude definitivamente la partita. Partita che onestamente poteva essere meno complicata con un po’ di freddezza in più sottoporta, ma va bene così, l’importante era prendere questi tre punti e mantenere a distanza il gattaccio nero. Siamo a due partite dalla fine del campionato, manca poco poco poco per entrare nella storia e far ingoiare un enorme cetriolo di carne a chi sappiamo noi. Le ultime due partite, forza Warriors.