San Donato – Warriors FC Buti 0-1

Che sia sabato, lunedì o venerdì sera, il risultato non cambia, i tre punti vedono un solo padrone. E rinforziamo giornata dopo giornata le cuciture sul petto, il primato non lo vogliamo lasciare e è sempre più vicino il traguardo. Anche la trasferta ostica di San Donato contro una rappresentativa delle nazionali di coppa d’Africa è stata una formalità risolta nel primo tempo dall’ ennesimo goal stagionale del nostro Tyrion Lannister, che da buon folletto si impadronisce di un pallone vagante e sigla la rete del definitivo 1-0. Partita che praticamente si svolge nella prima parte del primo tempo, dopo qualche occasione mancata per prendere il vantaggio, come detto la chiudiamo subito con Jacopino, dopodiché è solo amministrazione del risultato, con un secondo tempo che è solo attesa del fischio finale e dei giusti festeggiamenti a suon di bevute in piazza. Mancano 4 partite ora, per coronare un double che puzza di capolavoro. Sta a noi eh, non fare minchiate stratosferiche in questo momento, ma è palpabile la massima fiducia di dirigenza e tifosi verso i nostri ragazzi.