Warriors FC Buti – Gs Castelfranco 6-1

Sei a uno facile facile, senza nemmeno sporcarsi troppo le magliette nel meraviglioso motaio del Vajont. Vengono a trovarci da Castelfranco 11 amici venuti a fare una passeggiata di salute. Io sono arrivato al 20′ del primo tempo e il risultato era più che già abbondantemente acquisito, con un perentorio 4-0 che ha visto protagonisti con una doppietta il Todo e un in formissima Paccì, che durante il resto della partita ha più volte l’ occasione di siglare la rete della tripletta e portarsi a casa il pallone (col cazzo che il tirchione del pres glielo lasciava), ma vuoi per un paio di bei interventi sel portiere e mira sbagliata non riesce a realizzare questo autentico miracolo sportivo. Troppi warriors per questo GS che non riesce ad arginare le scorribande biancoverdi, troppo divario tecnico tra le due squadre. Divario che si concretizza con la quinta segnatura, sempre nel primo tempo, ad opera di Jacopino, e nel secondo col definitivo gol del set del Carpi. Solo per il tabellino la rete della bandiera del Castelfranco. Ma, ad essere onesti, onore a questi ragazzi che nonostante le difficoltà e le defezioni ci tengono ad onorare le partite senza essere fallosi o cattivi, impegnandosi fino in fondo. Ma torniamo a noi. -5 al termine del campionato. Niente da aggiungere, per ora, ci sarà tempo per dire altro.