Gatto Verde – Warriors FC Buti 0-1

Pioggia di banane a Calcinaia, di quelle grandi e belle saporite. In una trasferta ostica nella terra dei gatti zozzi, era importante fare punti per restare attaccati alla Futuramerdosa e superare i calcinaioli, avanti solo di un punto e in crisi di risultati nelle ultime partite. E così pronti via la partita è subito in mano nostra, con il pallino del gioco in mano e vari tentativi di sbloccare il risultato che però non riescono ad andare in porto e la partita resta ferma sullo 0-0, nonostante il dominio territoriale, e un arbitraggio spudoratamente sfavorevole. Il secondo tempo vede un timido tentativo dei poveri giocatori avversari di mettere il musino fuori dalla cuccia, ma c è poco da fare, ci sono dei cani ringhiosi che fanno tanta paura, e continuano a cercare il goal partita. Goal che finalmente arriva a poco più di dieci minuti dalla fine del match, quando dopo un batti e ribatti in area avversaria il pallone arriva tra i piedi del Nikkino che riesce a controllarlo e girarsi per scaraventarlo in rete, provocando una grande serie di orgasmi in tribuna e panchina. Nel frattempo Guardiola fa una cazzata delle sue, e come un bimbetto delle medie fa gambetta all’ autore del goal mentre questo correva ad esultare verso la tribuna. Stranamente, anche in questo caso, l arbitro è improvvisamente cieco e non fa niente per punire pagliacciate del genere, fortuna che ogni tanto i neuroni dei nostri ragazzi connettono e non reagiscono alle provocazioni. a quel punto saltano gli schemi e gli avversari comincia a pressare in cerca di un pareggio, buttando palloni in area magari sperando in un rigore. Trovano l’espulsione del nostro Landino che si becca una pedata e un inspiegabile rosso, ma arriva anche il triplice fischio che sancisce la fine della partita e l’ inizio delle grosse ciucciate. Stasera mici fritti e ripassati in umido per tutti. Next stop scontro al vertice.