Pannocchia – Warriors FC Buti 0-3

Dopo gli schiaffi morali della scorsa settimana contro il Casciana, ed il mezzo passo falso della partita precedente contro il San Donato,serviva rialzarsi subito e tornare a seminare polemica in Valdera, e prontamente i nostri ragazzi hanno deciso di sgranocchiare pop corn in questo umido lunedì sera. Partita senza storia, che ci permette di tornare a ridosso dei primi posti in classifica e dimostra una volta di più cosa significa essere una squadra. Dopo un primo tempo che ci vede protagonisti e colpire anche un palo, proprio quando sembrava che il rientro negli spogliatoi per l’intervallo ci accogliesse con uno 0-0, un chirurgico rigore del Salva sblocca il risultato spiazzando il portiere e concretizzando la superiorità dei biancoverdi. Avere aperto le danze del gol nel primo tempo dà un iniezione di fiducia ulteriore ai nostri giocatori, che nella ripresa accendono il mietitrebbia e cominciano il raccolto di pannocchie da arrostire. Raddoppia il Cava a inizio secondo tempo e partecipa anche il Carpi alla gioia delle segnature siglando il 3-0 che mette definitivamente fine alle sofferenze dei pannocchini, che hanno avuto la sfortuna di trovare una squadra di guerrieri incazzati e vogliosi di rivalsa, e di lanciare un segnale alle squadre che ci precedono: stiamo arrivando tornando.