Adt Peccioli – Warriors FC Buti 1-3

Andare a giocare nel campo dell’ultima in classifica può nascondere qualche insidia. Andare a giocare nel campo dell’ultima in classifica, di lunedì sera e con un arbitraggio fantasioso, nasconde sempre un inculata. Ma stavolta, per la bravura dei nostri, fortunatamente no. Nonostante un avvio stentato, che ci vede sotto di un gol subito a inizio partita, mentre metà squadra aveva sempre il gottino in mano e l’altra era sempre negli spogliatoi a scaldarsi, i biancoverdi riescono a ribaltare il risultato è imporsi con un sonoro 1-3 che bissa quello contro il Botteghino. Come detto, si parte maluccio, ma fortunatamente il gol a cazzo di cane preso anziché affossarci ci scuote e piano piano si comincia a macinare gioco, cosa che porta al pareggio grazie al tap-in vincente del Nikkino su una ribattuta del portiere su un tiro della Bea Jr dopo una percussione in area. E prima della fine del primo tempo Cava II si trasforma in Leao (‘sti giovini non saprebbero cogliere una citazione su Garrincha, Figo o Giggs), lascia a pascolare un paio di avversari, si invola in area e la zeba dentro per il gol del 2-1. Il secondo tempo dal punto di vista del gioco continua come la seconda parte del primo, cioè azioni in cui si potrebbe fare gol ma ci piacerebbe entrare in porta col pallone, e è anche la fotocopia del terzo gol, con Todo e Eliani che si divertono a giocare a torello con i difensori e portiere avversario, finché non la passano per sbaglio al Cava II che decide di mettere fine al giochino e alla partita e segna il punto del definitivo 1-3. Partita finita e iniziano i match di tae-kwon-do con prima vittima il Giusti che viene alzato e rinviato da un giocatore avversario, e il Landino che vorrebbe aggregarsi alla lotta greco romana nonostante il fisico da consegnatore di pacchi e aizza una mischia gratuita come piace a noi, con un arbitro totalmente in crisi mistica dal primo minuto, tanto che ammonisce 16 volte il numero 10 avversario senza mai buttarlo fuori. Comunque vada pecciolesi in discarica all’ultimo posto e Warriors che scalano la classifica e si portano a tre punti dalla vetta, nonostante 4 partite in trasferta consecutive.