Le Capanne – Warriors FC Buti 1-3

Alla terza giornata arrivano i primi tre punti per la compagine biancoverde, sull’ostico campo de Le Capanne, ostico per loro visto che questa trasferta storicamente ci dà sempre grosse soddisfazioni. E anche oggi vale la regola che si puppano il dito, senza nessuno scampo. Pronti via e dopo pochi minuti il Carpi la butta dentro con un gol di rapina con scasso, con il portiere chiaramente reduce da un rave. La loro reazione è una scureggina di morto, e finisce il primo tempo. Nella ripresa Eliani fa quello che deve fare, dimostrando di non essere stato un acquisto bidone e giustificando le mesate di pensione spese da Tonnetto al bancone del bar de La Ciona per convincerlo ad aggregarsi ai Warriors, e sigla una doppietta, bella la prima realizzazione, di puro fiuto del goal la seconda. Tra le due reti cercano gloria anche il Salva, che con un gran tiro centra l’insegna Conad ad un km di distanza, e Gianma che, impietosito dalla scarsità delle punte avversarie frastornate dagli sberci di un Brianna sempre più simile a Russell Crowe, si impietosisce e pur di entrare nel tabellino marcatori se la butta dentro da solo. Finale 1-3 e chiamata ai pompieri per spengere l’incendio.