Le Melorie – Warriors Fc 1-1

Trasferta in quel delle Melorie, quarti in classifica, che conferma il fatto che potevamo esserci benissimo anche noi, in alta classifica. Ci presentiamo con diversi assenti tra squalifiche e infortuni, ma con un Ciabatti in più, nuovo tesserato, altro tassello di lusso per la categoria amatoriale. La prima frazione di gara non è ricca di emozioni, è una partita spigolosa e ben gestita da entrambe le squadre, ma la grinta e l’equipararsi in campo limitano le occasioni. La seconda parte, dopo un primo tempo di studio, dà un po’più di soddisfazione a livello di gioco e gol. Dopo qualche sortita offensiva di entrambe le formazioni, siamo noi a passare in vantaggio con una bella azione orchestrata, ispirata da una bella giocata di Inox, che con un filtrante tra le maglie difensive avversarie, dal limite dell’area, permette al Ciaba di involarsi sulla fascia e mettere in mezzo un bel cross basso, forte e preciso, in cui si avventa Jacopino per il gol dello 0-1. Peccato che passano neanche 5 minuti e la situazione è già di pareggio, per un rigore assegnato dall’arbitro per un tocco di mano di un nostro difensore. Fiscale, ma tutto sommato giusto. La nuova situazione di parità non porta ad un ulteriore girandola di occasioni, la partita resta equilibrata, con un paio di possibilità per parte ma non veramente pericolose. Resta il dubbio per un mezzo rigore a nostro favore, sanzionato con una punizione dal limite, ma era effettivamente difficile vedere se il piede del nostro attaccante era sulla riga o subito fuori.
Come detto, ce la siamo giocata alla pari… ragione in più per avere qualche rimpianto per questo campionato. Intanto smuoviamo ulteriormente la classifica per mantenere una posizione di sicurezza.