Botteghino – Warriors Fc 3-2

Settimana horror per i biancoverdi di mr Ciampi, che chiudono con la terza sconfitta consecutiva, questa volta sul campo del Botteghino a La Rotta.Ora bisogna non solo guardare in alto, ma cominciare anche a guardarsi le spalle, perché è vero che la situazione di classifica non è drammatica ma è necessario rimettersi in carreggiata e fare punti.La partita inizia con due pericolose occasioni per i padroni di casa, ma siamo noi ad andare in vantaggio con un bel gol del Balda. Il primo tempo continua in maniera abbastanza tranquilla, senza grosse occasioni da entrambe le parti, anche se ad onor del vero con un pizzico di egoismo in meno in un paio di imbucate….. purtroppo quasi allo scadere subiamo il pareggio, con un cross che attraversa tutta l’area di rigore senza che uno dei nostri riesca a spazzarla.Pronti via del secondo tempo ed è 2-1 per la squadra de La Rotta, complice un altra disattenzione difensiva.Fortunatamente, il Carpi subentrato da pochi minuti conquista d’astuzia un calcio di rigore, che Gioele, da poco in campo pure lui, trasforma spiazzando il portiere. Neanche il tempo di esultare che becchiamo il 3-2, questa volta con un bel tiro sul secondo palo, dove il Ciopino non può nulla.Tutto ciò nei primi 10/15 minuti. E qui finisce la nostra partita. Non riusciamo ad essere pericolosi, poche idee e confuse, e tanti palloni buttati in su facili preda dei lunghi difensori avversari. Restiamo anche in 11, doppio giallo per il Capitano e squalifica in vista. Siamo stati troppo sfaldati in campo, poco convinti e troppo arruffoni. Sabato ci aspetta il derby con i #Miseri, vediamo di uscire da questo pantano.