Warriors Fc – Gatto Verde 0-2

Sabato di palio ma anche sabato di Warriors. Ospitiamo in casa i mici del Gatto Verde. Avevo già in mente pronto un articolo sulla ricetta vicentina del gatto alla vicentina, appunto, tirando in ballo il buon Bigazzi cui gli costò il posto in Rai. Insomma, ero a pipo ritto pronto per godere della vittoria. Ma c’è un ma.. Ma, s’è messo di mezzo quel pexxo di m3rd4 del Bertelli che ha voluto fare come purtroppo spesso gli capita il protagonista del cazzo, e nonostante il grossolano errore di convalidare un gol avversario in nettissimo fuorigioco dopo 10 minuti di gara, nonostante questo obbrobrio, dicevo, non è che intelligentemente prova, non dico a favorirci, ma almeno ad abbassare i toni fischiando decentemente, no, tutt’altro. A parte non concederci due rigori cristallini, non ammonisce quando deve (compresi i nostri eh) e fischia a cazzo di cane, rischiando di fare degenerare la partita. Nel frattempo, abbiamo anche delle buone occasioni per pareggiare, soprattutto nel primo tempo con Gianlu e Edo, ma ovviamente ci esponiamo anche a due contropiedi, nel finale di partita, di cui uno è fatale e ci costa il 2-0. Peccato perché era una buona occasione per mantenersi agganciati alla zona alta della classifica e abbassare un po’ le penne ai calcinaioli.