Bar Baldini – Warriors Fc 1-4

Non c’è due senza tre, e il quattro viene da sé.Quarto risultato pieno consecutivo, questa volta in trasferta contro il Bar Baldini, un rotondo 1-4 che non lascia spazio a dubbi su chi abbia dominato la partita, anche in termini di gioco.Senza il bomber Swarovski Carpitelli, fuori per l’ennesimo infortunio dell’anno, i biancoverdi non danno comunque tregua alla retroguardia dei padroni di casa e dopo pochi minuti scuotono la porta grazie alla realizzazione di Gabri. Passano pochi minuti e il Nikkino raddoppia, dando un ulteriore mazzata al morale del bar baldini. Il doppio colpo del ko definitivo arriva a ridosso della fine della prima frazione di gara: prima il Landino para un rigore, sull’azione successiva Inox la porta sullo 0-3 e buonanotte ai suonatori. Inutile e velleitario il gol della bandiera dei padroni di casa. Il secondo tempo serve solo ad onorare la partita, fino al sigillo finale di Gioele.Bene così, rosicchiamo punti a chi ci sta sopra, e rafforziamo la nostra posizione in classifica in una zona onorevole e al sicuro. Ora testa alle Capanne sabato in casa.